Моя Москва

Моя Москва
Я тобою восхищён!
Красотою очарован и величьем покорен,
Безнадёжный и наивный я был счастьем опьянен.
Я когда тебя увидел и все понял для себя,
Все года, что долго длились, я лишь ждал одну тебя.
 
Раз! и счастье приключилось:
В твою жизнь с напором, c силой
Приложив весь ум, усилья,
На порог пришёл, судьба
 
Уготовлена моя,
Жить, любить, играть с тобою,
Во все игры, что она с ноткой радости готовит,
Что впредь будут у меня,
 
Город свой, пусть не родной,
Я любить не устаю,
А родное - это что?
То что любишь всей душою.
 
Я люблю тебя ...Москва....
 
С.,
лето 2013