Порок современности

Ты сегодня одинок?
Веет грустью на душе?
Непонятно отчего,
Непонятно по причине чей...
 
Ты здоров, не болен, свеж,
Полон силы и надежд,
Красотой, умом не обделен,
и энтузиазмом...
 
Что тогда и почему,
отчего я не пойму
Нет улыбки на лице,
огонька во взгляде?
 
Где задор, живой румянец,
И куда же подевались:
Звонкий смех и нежность глаз ?
Поделись не на показ, а скажи мне тихо...
 
Тихо...
Раз, я слышу тишину,
Два, хочу любить , но тихо,
Три, любимым быть хочу ,
а на душе опять все тихо-тихо-тихо...