Вклад с отрицательной ставкой

Вклад с отрицательной ставкой
Любовь и дружбу заслужить нам надо,
В тот момент,  когда прохладным взглядом
Наградят тебя и только,
Кто-то скажет удиви, позабавь меня сегодня,
 
Диалог направь , веди, интресам угоди,
И, наверное, тогда,
Вот когда свободен буду Я,
Так и быть, раз ты так хочешь,
 
Может , встретимся с тобой....
 
Только знаешь, что-то очень
Дел опять невпроворот,
Отдохнуть душа прям просит,
И не видеть никого.
 
Вот такую повесть Дина рассказала не тая.
И тогда, я вспомнила нативом,
Как мой друг совсем недавно изложил  незаурядно.
Он любить готов и хочет,
 
Только знаете, друзья,
Нам порою сложно очень посмотреть судьбе в глаза,
И принять простую жизни правду,
Так бывает иногда...
 
....Любишь ты, но не тебя...