ПОЗДНЯ ОСЕНЬ (стихи.Евгений Собакин)

Аудиозапись

С клёнов и берёзок
Облетели листья
И сочится небо
Слабеньким дождём.
 
Птицы перелётные
Все взметнулись в выси,
Не грусти, родная,
Зиму подождём.
 
Скоро закружатся
Белые снежинки
И ледок на речке
Встанет по чуть - чуть.
 
Мы с тобою утром
Из квартиры вышли
Красоту осеннюю
Чтобы подчеркнуть...