Скобки (не)закрываются

Со скобками или без скобок
Напишешь, а всё — не герой.
Печально глядимся [мы оба:
Я (автор), с ЛГ(как он робок!)],
Как в зеркало — в текст. За спиной
Растет то ли гул, то ли вой
(Сродни улюлюканью: гааады!)...
Стихам нашим все очень рады.
 
© ВО, #экспомТОРИй, 2021