Мадам, ведь Вы меня совсем не знаете.

Мадам, ведь Вы меня совсем не знаете.
***
Мадам, ведь Вы меня совсем не знаете,
А двери сердца настежь распахнулись.
Вы маетесь, для Вас – мечта я, в доминанте!
А чувства нежно ветром колыхнулись...
 
И в замке, том воздушном, что построили,
Мелькаю тенью серой бесприютной.
Ах, милая, влюбляться Вам не стоило –
Зеркальности ведь нет в душе распутной.
 
Мадам, Вам кажется – меня познаете -
И на седьмое небо вдруг взлетите…
Разочаровываться больно! В аспиде –
Нет сердца. В нём живёт лишь обольститель…
 
Не знаю почему, мне стало жалко Вас -
Бегите без оглядки! Будет поздно!
Догонят завтра сердце сто гримас…
В глазах поселятся ненастьем слёзы.
 
Мадам, поверьте – лучше уж незнание,
Чем перед бездной пагубный финал…
Ах… что-то мне нехорошо… В терзаниях -
Я… страстно вдруг – колени целовал…