Лишь пару дней и ждём февраль,

***
Лишь пару дней и ждём февраль,
Опять он прежний – двадцать восемь.
Был прошлогодний «фестиваль»
Ужасен – пандемию вбросил!
 
И в этом будет стон, и боль
Не отпускает! Косит вирус –
Теряем лучших. Эй, доколь?!
Сожги ужасный свой папирус!
 
Нас ВЕРА тешит – чуть ещё,
И снова сбросим эти маски.
Как прежде будет ХО-РО-ШО!..
НАДЕЖДОЙ засверкают глазки!
 
Дарует небо вновь купель,
И вдохновенье вспенит солнцем!
Январь прощальную запел,
Уходит призрачным червонцем...
 
ЛЮБОВЬ нам шепчет «потерпи»
И красотою обнимает.
Она наш мир спасёт, ведь пик
Прошёл… Ждём перемен мы в мае!