Полет с птицами

Полет  с  птицами
В небе ласточки крУжат,
Им любви не забыть.
Чайки нас с тобой любят,
Значит, вместе нам быть!
 
С ними мы улетели,
В виртуалы - миры.
Спрятать счастье сумели,
Люди чтоб не нашли.
 
Мы с тобой здесь согрелись,
Это наш островок.
Вместе слушаем трели, -
Без меня одинок...
19 июня 2020 г