Все-тлен,все-суета...

Все-тлен,все- суета,
И ад раскрыл уста,
Стремлюсь я в Вечный Рай,
Господь, мне длань подай!
 
Все-тлен, все-суета,
И мыслей пустота
Мрачнеет перед Ним,
Ему отчет дадим!
 
Отверзлись Небеса,
И на душе- роса!
И сердце озарил
Дыханием Своим!
 
Приходит новый день,
И снова в душу лень!
Никак не удержать
Мне в сердце благодать!
 
Но Бог поможет мне!
Я верю той весне,
Что в сердце зацветет,
И в душу мир сойдет!
 
Я не устану ждать
Пока придет опять
Моей души рассвет,
И в окнах гаснет свет.
 
Надеяться и ждать,
Что Он приднт опять
Любовью Высших Благ
Ведь нищ я есть и наг!
 
Восплачем же к Нему
И Он рассеит тьму!
Избавит нас от бед,
И узрим Вечный Свет!