О Кресте...

Крест! Он дан нам с Небес,
В Небеса и стремиться!
Как хотел-бы душою
За Него ухватиться!
 
Крест! Грехи все людские
На себе Он понес!
Луч надежды на Бога
В наши души принес!
 
Сколько слез у Креста
Проливаем порой!
Пока Бог не дарует
Нашим душам покой!
 
В покаянии и вере
Припадем ко Кресту!
Чтоб Господь даровал нам
Души чистоту!
 
У подножия Креста-
Нам прощение грехов-
Избавление души от
Бесовских оков!
 
Через Крест к нам приходят
Благодать и Любовь,
Чтобы дальше по жизни
Идти смогли вновь!
 
Крест-защита и помощь
До конца всех времен!
Благодатной Рукою
Нам послан был Он!
 
Так почаще давайте
К Кресту прибегать,
Чтобы Божия в душу
Пришла Благодать!