Твоя алая роза

Всё, я сдалась
А казалось что сильная
Но рядом с тобой
Она тоже ранимая
Слёзы высохли, правда
Дышу не тобой
Скажи
А ты даришь ей алые розы?
Не отвечай, нет, постой
Ты помнишь как клялся ?
Ты помнишь слова ?
А ты ведь кричал мне тогда «навсегда»
Просыпаться привыкла уже без тебя
Привыкла пить кофе без сахара
Ты как плохая привычка моя
Уже нет нигде того запаха
Я лишь хотела спросить у тебя
Даришь ли ты ей алые розы
Алый цвет страсти, а значит она
Лишь временная для тебя доза
Я не скучаю
Хочешь, люби
Я без злости тебя отпускаю
Просто её ты не оттолкни
Она очень нежная, сдастся
Люби её сильно и береги
Как маленький принц свою розу