Тот сказочный остров (Гутуевскому острову посвящается)

Моя мечта - тот сказочный остров,
Где в чудо все верят, надеятся, ждут.
Во мне сохранился твердеющий остов,
Ведь внутренний голос и чувства не лгут.
 
И стих напишу, когда вновь прибуду
Я снова сюда - иначе никак.
Тебя, дивный остров, не позабуду
И сталинке крикну: "Привет, как дела?"
 
Моя мечта - таинственный остров,
"Оставь все сомнения, только вперед!" -
Прошепчет вкратчиво тот самый голос, -
"Поднять паруса, успех тебя ждет!"