И так все сойдет !

И так все сойдет !
Я- Асфальтоукладчик, зовут Абдула...
Кладу я асфальт только в дождь и снега...
Пусть утром потом все водой разнесет...
я знаю одно-так сойдет !
Так сойдет ,так сойдет!
Чудо не произойдет...
Я знаю это наперед,
нутро меня не подведет-
всё это с рук сойдет!
 
Я -Тихон Петрович и я депутат...
Законы всегда создавать очень рад...
Пусть в этих законах сплошной анекдот,
для галочки нужно,ведь все так сойдет...
Так сойдет ,так сойдет!
Чудо не произойдет...
Я знаю это наперед,
нутро меня не подведет-
всё это с рук сойдет!
 
Застройщик я- Петр, люблю я людей...
Стараюсь квартиры сдавать я скорей...
Пусть стены кривые и с окон течет...
Я делаю милость и так всё сойдет...
Так сойдет ,так сойдет!
Чудо не произойдет...
Я знаю это наперед,
нутро меня не подведет-
всё это с рук сойдет!
 
Я -Леша Навальный и я-куролес...
в дворец я нечайно однажды залез...
что думал и видел сказал всё в народ...
не знал,что всё так сойдет...
Так сойдет ,так сойдет!
но чуда не произойдет...
Я знаю это наперед,
нутро меня не подведет-
всё это с рук сойдет!