И вот светлеет наша тень...

И вот светлеет наша тень...
И вот светлеет наша тень...
и вот совсем уж нету силы...
и вносят нас в чертог могилы,
чтоб мы воскресли в новый день!
 
А звезды ярче в темноте,
и ангелы поют так сладко...
Мы улыбаемся украдкой,
укутав тело в пелене.
 
Нет ничего уже не жаль,
даны ответы на вопросы...
И золотая наша осень,
одела снежную вуаль...
 
Как хорошо теперь без нас,
мы словно вырвались на волю...
Смотрите,это в чистом поле,
парим мы птицей в небесах...
 
Оставьте, детства наши сны,
пусть жизнь обманывала часто...
Но были, как они прекрасны,
И как прекрасны были мы...