2021-й год – год Быка (акростих)

2021-й год – год Быка (акростих)
Год Белого Металлического Быка начнется 12 февраля 2021 года.
 
В двадцать первом году двадцать первого века
С имволичный восточный решительный БЫК,
Т рудолюбием ценный для человека,
Р езультаты покажет свои, как привык.
Е сть достаточно силы, упорство в стремленьях,
Ч тобы цели достичь и успех обрести.
А надежность Быка – это плюс, без сомненья.
Е сли с ним подружиться, спокойней в пути.
М ожет быть, обойдут стороной катаклизмы,
Г од Быка плодородием порадует нас…
О чень важно встречать каждый день с оптимизмом.
Д оброты и любви этот год пусть придаст.
Б елый Бык из Металла пройдет по планете,
Е рунда для него – разрешение проблем.
Л учезарной улыбкой согреют нас дети,
О сознают вдруг люди, как мир нужен всем.
Г олубой небосвод и счастливые семьи,
О даренных талантом признание ждет…
Б лагодарность судьбе – то гармонии семя,
б Ыть счастливым – желание всех в новый год.
К ак всегда, год Быка мы встречаем с надеждой.
А стрология нам интересна, как прежде…
 
27.01.2021 год