Уже теперь ей безразлично (безглагольное)

Уже теперь ей безразлично,
С кем он в постели по ночам.
С ней рядом парень симпатичный -
Надёжный жизненный причал.
 
И в прошлом старые обиды,
Сомнений бесконечных сонм...
Когда всё ясно, очевидно,
Разрыв - реальность, а не сон.
 
Прощенье - вот что важно очень
Как старт для жизни обновления.
Так много в мире одиночеств,
И лишь любовь - души спасение!
 
21.12.2020 год