ВЕРХНЕВОЛЖСКАЯ ЗВЕЗДА

ВЕРХНЕВОЛЖСКАЯ ЗВЕЗДА
 
Звезда,моргнув,застыла над рекой...
...Уснул закат,на миг,всё сделав красным...
...И Вечер,как поэт,своей строкой
Наполнит души чистым и прекрасным:
 
Напоит Сердце влагою росы,
Научит знать язык родной природы...
...На Волге,вдруг,теряются часы,
Ложась,туманом времени на воды...
 
...А в фиолете ночи,острова
Плывут сквозь вечность,нас запоминая,
Чтоб прошептать,пришедшим вновь,слова
О том,как быстротечна гладь речная...
 
...И,кажется,в прохладной тишине,
В речной,неповторимой,цвета гамме,
Что сомкнуты,в приятном жизни сне
Реснички душ,что жили островами...
 
08.01.12.-26.01.21.