Уходи

Уходи!
Для нас нет "завтра"
Твои слова -
Высшая форма фарса.
Сам не знаешь,
Где правда.
Далеко "улетел".
От этого не лечат,
Нет лекарства.
Ты включил режим
"Самозванца",
Сходит всё с рук.
Колесо фортуны
Капризно,
Повернёт однажды
Не тем боком.
Полетят из окон
Стёкла -
Пустоты твоей души
Рикошет.
Те обиды,
Что кидал другим,
Раз не сразу вернулись,
Значит жди
Лавину - клубок.
Жаль тебя,
Масок лжи
Не заготовил ты впрок.
Вот урок,
Он прост и понятен:
Не будь подлецом -
Ходи со своим лицом.