И загорится искра в сердце
Приходят погреться...
Добро, свет, любовь во мне,
Тому кто искренен - дарю,
Но я не костёр и не печь.
Обниму, выслушаю, дам совет,
И загорится искра в сердце.
Разжигать огонь нужно самому,
Приготовить «дров» впрок -
Согреешься дважды.
И вспомнив меня однажды,
Улыбнись глазами -
Это лучшее, что может быть в ответ.