РАЗОРВАННЫЕ НИТИ

РАЗОРВАННЫЕ НИТИ
Разорванные нити разбросаны кругом,
Собрать в пучок хотелось, собака за углом.
Печали много в сердце я вырвать не могу,
Сквозь слёзы, нет улыбки ,но память берегу.
 
А жить хотелось очень ,любил от всей души,
Шутил он не стандартно, смеялись муляжи.
Веселый и счастливый ,для всех он был пример,
Но жизнь прошла мгновенно и не было карьер.
 
В руке держу гвоздики, их чётное число,
И лента в чёрном цвете и грустное лицо
Разорванные нити и целости их нет.
А тучи прикрывают твой уходящий след.