ИОРДАНЬ

ИОРДАНЬ
 
Окунулся в иордань,
Трижды я перекрестился
И Христосу поклонился.
Чай с лимоном и шафран
Душу греет христиан!
Нам мороз тогда не страшен
Светлым праздником окрашен.
Для крещеных россиян,
Прорубь, - наша иордань,
Нас на крепость проверяет,
Дух и тело укрепляет.
Русский, - сердцем чище стань,
Из грехов своих восстань!
 
14.01.2021 г. Санкт - Петербург