Любовь

Любовь не терпит пустоты:
Она пленяет душу, тело
И сносит прочь препонов стены,
С ней надо, бережно, на Вы.
 
Любовь не терпит пустоты:
Себя отдай ты ей всецело,
Чтобы от счастья сердце пело.
А всё иное — пустоцвет!