А у весны, так звонок голосок ( зарисовка)

А у весны, так звонок голосок:
Звенит капель не уставая,
Несутся дребезжа трамваи...
И воробьи толкаются у ног.
 
Наперебой воруя, у своих,
Хватают, тащат крохи хлеба.
День ото дня чуть выше небо...
Весенний дух - витает, ворожит.