Без обид

Без обид
Если я кого-то обидел,
Прошу у всех я прощенья.
Предало правительство нас,
Сидит в нас давно дух мщенья.
Страх затаился в мозгах,
Он нам мозг разрушает.
Да будь проклята эта война,
Когда закончится того мы не знаем.
Я люблю Украину, Россию люблю нашу мать,
Только сколько же можно, нам мозги постоянно е *ать?
 
27.01.21.
03.40.