Я украдкой любуюсь тобой

Я украдкой любуюсь тобой,
Ты прекрасна, как утренний свет.
Но тебе нужен он -  другой,
А меня как будто бы нет.
Твои мысли лишь только о нём,
Ты его с нетерпением ждёшь.
Будет вам хорошо вдвоём,
Своё счастье ты с ним найдёшь.
Я исчезну во мгле ночной,
Растворюсь в позабытых снах.
На душе моей будет покой,
Буду жить как монах, в горах.