Страшилка

Хорошая девочка Лида,
Она вызывает восторг.
Хорошая девочка Лида
С утра отправляется в морг.
Перчатки она надевает,
Берёт в руки скальпель и вот,
Движеньем привычным вскрывает
Покойника синий живот.
И вдруг тишину разрывает
Истошный, отчаянный крик.
Да, всякое в жизни бывает,
Вдруг ожил покойник-старик.
И за руку Лиду схватил он,
И сжал, так что хруснула кость.
"Тебя я убью!" - провопил он.
Его обещанье сбылось.