Любви уж больше нет

Любви уж больше нет,
Так в окнах гаснет свет,
И растворяется в ночи
Печальный силуэт.
Любви уж больше нет
Уже вот много лет.
Она была когда-то,
Но наступила дата,
Любовь ушла бесследно,
Вокруг всё стало бледным.
Да, больше нет любви,
Её ты не зови.