Когда Солнышко заходит (Колыбельная)

Когда Солнышко заходит (Колыбельная)
LT  Haifa Wehbe Lamma Shams Trawah
لما الشمس تروح
(Давай-ка тушить свет)
 
لما الشمس تروح
و تيجي بدلها نجوم
يبقى الوقت دا ايه
يبقى دا وقت النوم
 
Солнышко зайдёт лишь,
Звёздам придёт черёд.
Значит, снова – пора,
Время настало – спать.
 
Солнышко уйдёт лишь,
Звёзды украсят ночь.
Что ж остАнется нам?
Значит, пора и спать.
 
نامي يا عصفورة
نام يا عصفور
يلا بينا يلا
يلا نطفي النور
 
Засыпай, мой птенчик,
Птичка, засыпай.
Ну, давай, давай-ка,
Свет тушить пора.
 
يلا بينا يلا
يلا نطفي النور
نامي يا عصفورة
نام يا عصفور
 
Ну, давай-ка, ну же --
Будем свет тушить.
Засыпай, мой птенчик,
Птичка, тоже -- спит.
 
 
وبعد خلاص ما حطينا
هنروح للأحلام
ومانفتحش عشان
اللي حكاها ينام
 
И после – о чём говорили –
Мы увидим в снах.
Не откроем глаз –
Сказке дадим поспать.
 
После – всё-всё, что сказали –
Нам прийдёт во снах (в мечтах).
Не откроем глаз,
Будем мы – крепко спать.
 
نامي يا عصفورة
نام يا عصفور
يلا بينا يلا
يلا نطفي النور
 
Ну, давай-ка, время --
Будем свет тушить.
Засыпай, мой птенчик,
Мама тоже спит.
 
---
27.06.2015
Marinka, AN60SH