Ножки королевы.

Ах... Эти ножки, сладкий рай.
Вы сводите с ума.
И голова моя кружится
Мыслями полна.
 
Все чувства как морской прибой.
По сердцу бьют устало.
Смотрю на Вас, схожу с ума
Жаль... Времени так мало.
 
Я хочу клясться Вам в любви.
Стелиться мягким пледом.
Дарить Вам каждый день звезду.
Украденную с неба.
 
За самый милый поцелуй.
Отдам грешную душу.
От сока сладостной любви.
Душа рвется наружу
 
Вы Бога милое дитя.
Пленяете собою.
Никто не в силах совладать.
С такою красотою.
 
Блаженство валит в сладкий плен.
От мыслей задыхаюсь.
Вы так прекрасны Ангел мой.
Хочу Вас и не каюсь.
 
Я преклоняюсь перед вами.
Вы есть величие вселенной
Губами мысленно коснусь.
Я ножек королевы.
 
© Александр Донец 2021 г.
Св.№121012706363