Вырваны из сердца стрелы Купидона.

Это назидание тем дамам кто делает или желает сделать приворот на крови. Читайте стих и помните его.
 
 
Вырваны из сердца стрелы Купидона.
Струйками из раны вытекает кровь.
Зло всегда доходит до черты последней.
Когда в уставшем сердце умерла любовь.
 
Как ты могла? Ты думала о чём?
Поверила колдунье, что так беды не будет.
Ты забрала себе чужой любви огонь.
А сердце без него, само не существует.
 
Что ж, долго будет спать украденное счастье.
Как карамель тосклива рутина тусклых дней.
И прилипают к ней то, грозы то ненастья
А сердце без любви не станет горячей.
 
И ночью от грозы проснёшься ты в испуге.
В глазах твоих от слёз утонет грешный мир.
И пред свечою ты, вернёшь судьбу колдунье.
Нет смертных на земле, кто ей не заплатил.
 
И вырвут из груди твоё живое сердце.
Те демоны пустот, что вечно ждут своё.
И рада б закричать, да только сил не будет.
И нет живой любви и не позвать её.
 
Вырваны из сердца стрелы Купидона.
Слезинками по капельке, вытекает кровь.
Ты у дверей колдуньи, всё хорошо обдумай.
Может, не нужна тебе, мёртвая любовь.
 
 
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г
Музыка - Антонио Вивальди "Времена года" "Лето".
Озвучка - Читает автор.
Использовано фото
© Сергей Демидчук