Обидно...(Гарики)

Я с женой управлялся блистательно,
А сегодня обидно, до слёз -
Аденома не только предстательной,
Но и прочих известных желёз.
______________________________
 
Нас, в нашем возрасте, не напрягают темы,
Ни демография, ни клетка стволовая,
Нас беспокоят только две системы -
Опорно-двигательная и мочеполовая.