В кузне

Добрыня встал у наковальни.
Открытый взгляд, не дрогнет веко.
- Ложись удобнее, Овальный,
Перекую на человека!
 
Кузнечный молот грушей виснет
Над головой, жующей зависть.
Всепожирающий завистник
Не просто будничный мерзавец.
 
Осатанел лесник скандальный,
Погряз в потоке лжи и блуде.
А может розгами банально?
Мездры анальной не убудет.
 
Задумал вызвать дождь свинцовый?
Россию свастикой опутать?
Переворот свершить дворцовый,
Столкнув страну в пучину смуты?
 
Мечтает западная сволочь
Россию видеть в позе «лёжа»…
Он не Илья и не Попович,
Иуда он, а не Алёша.
 
26.01.2021