ТАКАЯ УМНИЦА / поёт Елена Киевлянка/ & видео

Аудиозапись

Видео и исполнение Елена Киевлянка
 
 
Не ваше дело, господа, не ваше дело,
Что я сегодня чуточку пьяна...
"Такая умница и как она посмела?" –
Налейте лучше мне ещё вина.
 
Ещё вчера и в планах не было напиться,
И жизнь казалась сносная вполне...
Но умерла любовь, как раненая птица,
А он смотрел... Как больно было мне...
 
Мне ваши взгляды, как клинки терзают душу,
Но подождите, господа, судить...
Укроет хмель меня плащом в любую стужу...
"Такая умница..." – И хватит говорить.
 
Голубку дней моих, любовь, не отпевали,
При мне почила, больше нет её.
Я пью до дна, чтоб Ваши взгляды не терзали,
Шагну за хмель, за это забытьё...
 
Не ваше дело, господа, вам нет и дела,
А я сегодня чуточку пьяна...
Как, ваша умница, Вам о любви пропела...
И вам не жаль... Ещё глоток вина.