Тринадцатый май

Тринадцатый май
Тринадцатый май был ошибкой,
Которую трудно простить.
В любви шаг неверный. Попытка
Из дружбы мосты сотворить.
 
Мечтала найти себе друга,
Чтоб дружбу, как ценность, хранил.
Он весточкой редкой был с юга,
Теперь меня вовсе забыл.
 
Но верю, пути вновь сойдутся,
И встреч ещё будет поток.
Нам звёзды любви улыбнутся,
Хмельной её выпьем глоток.
6 июня 2020 г.