Поток переписок

Поток переписок
В соседнем купе ехал ангел,
И молча вокруг наблюдал.
В судьбе путей сложных немало
Но этот путь точно он знал.
 
При встрече его не заметил,
(А он о себе промолчал).
Всем ангел шлёт помощь на свете
В час трудный тебя он спасал.
 
В соседнем купе ехал важно,
Тот, кто всех дороже тебе.
А ты сеял слово вальяжно,
Но он не заметил побед.
25 мая 2020 г.