ТАРАКАНОПАС...

ТАРАКАНОПАС...
Со мною вряд ли будет скучно…
Мои шальные тараканы –
Они - то облако, то тучка,
То умники, а то болваны…
Они, барано-козьим стадом
СкакАют, не пойми куда,
И всюду им, балбесам, надо!..
Ни совести, блин, ни стыда!..
Нажравшись вдоволь трын-трывою,
Несутся дурни вскачь и в пляс!..
А я, писАющий такое –
Блаженный ТАРОКАНОПАС!..