Стихи моей кошки "Скандал"

Стихи моей кошки "Скандал"
Сегодня хозяин меня похвалил –
Убил наповал комплиментами
Наверное, он валерьянки влупил,
Раз так изошел сантиментами…
Я долго терпела, а он меня гладил
И что-то на ушко шептал
А после решила ему, шутки ради,
Устроить кошачий скандал…
Я выгнула спинку и ушки прижала
И, руку его обхватив,
Вцепившись когтями, слегка зарычала,
Зубами ее прихватив…
Но… он сделал вид, что совсем не заметил
Укусов моих и когтей…
Тут я поняла, что на этой планете
Мне нет человека родней…
И я потихоньку ослабила хватку,
Свернулась мурчащим клубком…
Лишь капельку крови слизнула украдкой
Шершавым своим языком…