Блюз Хандре (альбом "7едьмой этаж")

Блюз Хандре (альбом "7едьмой этаж")

Аудиозапись

Стихи просты… Они – ХАНДРА…
Вот, Чёрррт!!! Дожить бы до утра!..
 
Ночью не спится, компьютер завис,
И настроение падает вниз…
Секундная стрелка, печатая шаг,
Себя не догонит никак…
Хочется спрятаться в зимнюю ночь,
Но и она мне не может помочь…
Строчки проглочены белым листом,
Вновь оживут, но потом…
R:
Рано утром на заре
Я исполню блюз хандре!...
Равнодушию и скуке,
Блюз исполню на заре!
Если только, по утру,
От безделья не помру…
Я возьму гитару в руки
И спою вам про Хандру…
 
Хлопнувший дверью сегодняшний день,
Даже не бросил тень на плетень,
Утопленный жизнью, как муха в вине,
Ночью вдруг вспомнится мне…
В нем нет оттенков и полутонов,
Мертвая музыка серых домов,
Люди, с полным отсутствием лиц,
Словно сыгравшие блиц…
Завтрашний день будет тоже таким -
Мы его выпьем, прокурим, съедим…
И, если вдруг головой об косяк!
Его не изменишь никак…
R: