Сладость

Сладость
Шоколадом угощались,
Пили сладкое вино,
И любили, и прощались,
После ссоры возвращались,
Возвращались всё равно.
Всё сначала: обещанья,
Клятвы, слёзы каждый раз,
За объятьями - лобзанья.
Эти сладкие свиданья
Вновь и вновь сближали нас
Морем счастья, ласки морем,
Болью в сердце, дрожью рук...
Сладость встреч сменилась вскоре
Горьким привкусом разлук.