Etiam infestantibus.

 
Моя дорога.
Ведь из тебя, из меня.
Гнев не выпустить
 
Но знай...
Ego non cord.
На семью, на детей.
Но ведь им на тебя не
Ego non cord.
Ведь им безразлично
Твое агрессивное табу.
Ведь важен ты.
 
Даже пусть тебе...
Ego non cord.
Тебя семья простит, но
Есть шанс не вернуться
В семью после агрессивного табу.
Etiam infestantibus.