Капитан
Мой капитан, капитан.
Где ты плывешь?
Море волнуется в очередной раз.
Но без вас.
Море, море волнуется без вас.
На свободу, на свободу.
Море выплёскивает чувства.
Капитан, капитан.
Но где вы плывёте?
Где ваш путь?
Капитан, мой капитан.
Где вы в очередной раз?
Где искать? Где пропустила?
Капитан.