Формула страха

Мой страх - мой дар.
Мне ничто не поможет.
Не помогает Бог
не помогает церковь.
 
Не помогают молитвы людей.
Это бесполезно.
Страх превыше эмоций!
Он главнее всех!
 
Мой страх можно занести в красную книгу.
Такого страха не существует!
Такого еще никто не видел.
Такого страха нет в жизни людей!
 
Мне повезло...
Мой страх - мой дар!
Я живу с ним каждый день.
 
Церковные молитвы не помогают.
Слова доброты и поддержки
не помогают!
 
Это все страх!
Он сильнее людей!
Сильнее животных.
Мой страх - мой дар.
Страх — основная причина всех неудач. (Бернар Вербер)