Анархия
Я иду по улице.
Все такое серое.
А я такая яркая.
Сама по себе...
На правом плече - монархия.
На левом плече - демократия.
Мой помощник - Бакунин.
Мать - Анархия.
Всё вернуть обратно.
Я выделяюсь из толпы.
Уже сколько лет.
Никто не видит, что лежит на моих плечах.
На правом плече - монархия.
На левом плече - демократия.
Мой помощник: Бакунин.
Мать - Анархия.
Революция - Анархия.
Что помогло бы сейчас?
Может, революция?
Может, анархия?
Может, вообще инквизиция?
Ну так, на всякий случай...
Анархия - Революция.
Что из этого выбрать?