ЧЕЛОВЕКУ, ПОБЕДИВШЕМУ ОПГ

    ЧЕЛОВЕКУ, ПОБЕДИВШЕМУ  ОПГ.

Всё, всё прошло, былое не вернётся,
Но впереди нас ждут ещё бои.
И если жизнь задом повернётся,
Ты, как всегда, на битву выходи.
И знаем мы - победы за тобою,
И знаем мы - врагам спасенья нет.
С твоей душой азартно-озорною
Ты покоришь и ад, и белый свет.
Ты не старей, и так же улыбайся,
И не грусти, когда вокруг темно,
В своём уменьи жить, не сомневайся,-
Несёшь ты людям радость и тепло.
Так будь здоров и счастлив во все будни,
Так будь таким, каким всегда ты есть,
Так будь любим, не будь ты только нудным,
И береги достоинство и честь.,
Как их берёг все эти годы.
Ты ведь других лишь этому учил.
И потому ты победил невзгоды,
И потому врагов ты победил.
И если есть Господь на белом свете,
Пусть о тебе он думает всегда.
Ты ж обещал ему в своём обете,
Что будешь жить ты долгие года.

--