Пародия на стих Сергея Воронцова "За рамой"(конкурсное)

За рамой (конкурсное)
 
За рамой вновь – не мгла, не снег,
Пустого утра сонный рокот,
Минутной стрелки лёгкий бег
И – часовой натужный топот.
 
Что мне их нервное “тик-так”?
Немых снегов тугая вата?
Хожу, от времени устав,
Заиндевелым циферблатом.
 
Что циферблат заиндевел,
Не замечаю. Мне лениво.
Пью крепкий кофе, ем эклер
И солнцу улыбаюсь криво…
 
 
Пародия
 
За рамой снова... беспредел,
И шум, и гам, и треск, и топот...
Окно открыл и поглядел -
Пустого утра сонный рокот.
 
А стрелки на часах... стоят -
Они от времени устали.
И только глупый циферблат
Всё ходит-ходит по спирали.
 
Что он совсем заиндивел -
Не замечаю. Мне лениво...
И кофе горький... надоел.
Доем эклер... и выпью пива!