сладкая зима

раздор и разжигания войны
всё оттого, что вы не влюблены
не дожидаясь сумрачной луны
вы не бесстыжи
не влюблены, как я в него, вы не
летаете пакетом в вышине
пустым пакетом, мусорным вполне
до самой крыши
 
а я парю, внутри меня зюйд-вест
и чайки кривоногие окрест
и мне всего достаточно:
он есть
я мягче глины
а кто ему, не знаю и сама
пусть небольшое горько от ума
зато какая сладкая зима
и мандарины