Какой Волшебный снился сон!

Какой Волшебный снился сон!
Ну, как не верить вещим снам?!
Бывает же... приснится...
Зима... метель... в наряде ель...
Снежинки на ресницах...
 
И нежность, страсть... глотками пью,
И свечи все в слезинках...
И тянутся душа к душе -
Оттаявшие льдинки.
 
Какой Волшебный снился сон!
Спасибо, ночь, за волшебство!
Спасибо, ночь, за милость!
А на душе тепло... любовь...и нежность...
Всё это в моём сладком сне... под утро заблудилось...
 
27. 01. 2021.