А в мире столько добрых, теплых слов

А в мире столько добрых, теплых слов
А в мире столько добрых, теплых слов...
Сегодня снег идёт, а с ним и обновления.
Жизнь коротка, но так желанна и прекрасна...
Не научились мы ценить бесценные мгновения.
 
Вся жизнь сплетена с таких мгновений.
В ней место есть и для печалей... Всё это откуда?
Когда печалимся - в ней столько тёмных красок...
А когда радуемся - во всём мы видим чудо.
 
К сожаленью, существуют зависть, предательство и ложь...
Но души тянутся к теплу, покою, вдохновению...
Ведь нас Господь создал для счастья и любви,
И мы должны прожить достойно этот миг,
И радоваться млечному пути и лунному свечению.
 
Пусть жизнь сложится из самых добрых дней, минут, часов;
Из встреч счастливых, добрых, нежных слов;
Событий радостных, добрых вестей;
Тепла и искренности близких нам людей.
 
Счастье - это то, что мы создаём вокруг себя...
Уведомления