Твоей любовью очень горжусь...

Твоей любовью очень горжусь...
Пока любовь моя жива,
Как птица буду я летать.
Но если крылья мне подпалят-
Как Феникс стану восставать.
 
Ты, за меня, не беспокойся:
Могу я в камне прорастать
И трудностей я не боюсь...
Но есть одна большая слабость:
Я жизнь люблю!.. Люблю мечтать!...
 
Ты не волнуйся, мой любимый,
Не перестану я любить!
Любовь не может ошибаться-
Плохое может всё забыть...
Любовь способна - всё простить.
 
Но, а тебя... с чистым сердечком
Я не предам... буду любить!
Твоей любовью очень горжусь,
Буду всю жизнь её хранить!
 
26. 01. 2021.