зыбучие пески

зыбучие пески
ЗЫБУЧИЕ ПЕСКИ
 
Песок... это время?... песок под ногами плачет..
Скрипит, , шелестит, течёт..... Под ногами время утраченных
Что в глубинах его?...Что там?....Спрятано , скрыто, рассеяно...
Жизнь - Шаг по нему и над ним... .. Прошедших, следы давно съедены
Временем..... Или песком..... Такое сравнение в насмешку
Песок движется и поёт
свою заунывную песню
Скрипит...шелестит...течёт.... Под ногами время потерянных....
Что там в глубинах ? Что?.... Склонилась вселенная
Наблюдает глазами Бога....
Молчание временем сыто...
Безмолвие, шелест......ЧТО-ТО....
Жизнь — время.... живая вода...
Налито!!!!...
Слой за слоем — песок....
Воды ему той не напиться....
Жизнь продолжает свой ход,
не иссякнет живая водица...
 
…...Песок … Песчинки мёртвого времени ... Песок под ногами плачет...
Скрипит, шелестит, течёт..... «ДЫХАНИЕ ПРОШЛОГО»....
Миллиардами жизней оплаченное...
 
шепот жизни : Что там...Что-о …?
Любопытство тщедушного разума
Молчаливое — НИЧЕГО...
Смерть у вечности - с посохом равного....
 
* * *